Рыбный маркет — интернет магазин морских деликатесов: икры, рыбы, морепродуктов.
Дары моря в вашем доме

Бесплатная доставка от 3500 рублей
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Способ доставки
Желаемая дата доставки
Время доставки
При заказе позже 14:00 — доставка на следующий день
Адрес доставки
При самовывозе поставьте прочерк
Промокод
Стоимость заказа без учёта доставки
Курьером в пределах МКАД 250 ₽ (бесплатно от 3500 ₽)
Курьером в радиусе 30 Км от МКАД 350 ₽ (бесплатно от 5000 ₽)
Доставка свыше 30 км (рассчитывается индивидуально)
Бесплатная доставка от 3500 рублей
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00

Сельдь под дорогой шубой

Ингредиенты:
  • Сельдь 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Икра красная — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Зелень петрушки — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
Способ приготовления :
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, яйца отварите вкрутую. Сельдь очистите от внутренностей, удалите голову, плавники и кости.
  • На плоскую тарелку поставьте сервировочное кольцо. На дно положите натертый на крупной терке картофель. Сверху покройте майонезной сеточкой.
  • Сельдь порежьте на мелкие кусочки и выложите вторым слоем. Снова смажьте майонезом.
  • Выложите натертую на мелкой терке морковь, а сверху – яйца, также натертые на мелкой терке. По вкусу присолите.
  • Сверху обильно смажьте майонезом и выложите красную икру. Дайте салату постоять 15 минут и снимите сервировочное кольцо.
Рекомендуем попробовать