Рыбный маркет — интернет магазин морских деликатесов: икры, рыбы, морепродуктов.
Дары моря в вашем доме

Бесплатная доставка от 3500 рублей
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Способ доставки
Желаемая дата доставки
Время доставки
При заказе позже 14:00 — доставка на следующий день
Адрес доставки
При самовывозе поставьте прочерк
Промокод
Стоимость заказа без учёта доставки
Курьером в пределах МКАД 250 ₽ (бесплатно от 3500 ₽)
Курьером в радиусе 30 Км от МКАД 350 ₽ (бесплатно от 5000 ₽)
Доставка свыше 30 км (рассчитывается индивидуально)
Бесплатная доставка от 3500 рублей
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00

Мидии КИВИ по-итальянски с разными начинками

рецепт приготовления мидий
Итак, использовать будем 4 вида начинок, которые выкладываем на мидии и запекаем при 180 градусах 15 минут.


Начинки:

Итальянский вариант
  • 2 ст л соуса Маринара можно готовый купить или сделать дома (томаты консервированные 400 гр, олив масло, соль, сахар, перец по вкусу, петрушка, Базилик, 2 зубчика чеснока, лук репчатый. Обжариваем мелко нарезанные чеснок, лук, базилик добавляем томаты и петрушку)
  • 2 ст.л. измельченного сыра моцарелла
Выкладываем на мидии соус, смешанный с измельченной моцареллой

С соусом Буффало - острый томатный соус
  • 2 столовые ложки соуса Буффало
  • 2 ст.л. сыра дор блю
Выкладываем на мидии соус, смешанный с сыром.

С соусом песто
  • 2 столовые ложки домашнего соуса песто
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 1 ч.л. нарезанного чеснока
  • 1 чайная ложка нарезанной петрушки
Смешать все это и выложить на мидии

С соусом Diablo
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. тертого сыра романо
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • Взбрызнуть мидии маслом, сверху сыр и перец
Подавать горячими
Рекомендуем попробовать