Рыбный маркет — интернет магазин морских деликатесов: икры, рыбы, морепродуктов.
Дары моря в вашем доме

Бесплатная доставка от 3500 рублей
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Способ доставки
Желаемая дата доставки
Время доставки
При заказе позже 14:00 — доставка на следующий день
Адрес доставки
При самовывозе поставьте прочерк
Промокод
Стоимость заказа без учёта доставки
Курьером в пределах МКАД 250 ₽ (бесплатно от 3500 ₽)
Курьером в радиусе 30 Км от МКАД 350 ₽ (бесплатно от 5000 ₽)
Доставка свыше 30 км (рассчитывается индивидуально)
Бесплатная доставка от 3500 рублей
Принимаем звонки с 9:00 до 21:00

Как выбрать части краба

Разбираем чем отличаются части краба и что лучше приобрести
Хочу подробнее разобрать чем отличаются части краба и что лучше приобрести.

•1-я фаланга – самая длинная и мясистая часть конечности краба, в ней больше всего мяса. Мясо первой фаланги подходит как для подачи целиком в натуральном виде, так и для приготовления изысканных блюд.
•2-я фаланга – короче и тоньше первой фаланги, чистого мяса в ней немного меньше, чем в первой.
Колено – сочленение 1-й и 2-й фаланги краба. Самые маленькие части краба.
•Боевой кулак – самая большая клешня краба на передней паре конечностей. В ней много мяса и оно максимально насыщено белком и протеинами. Кулак краба содержит самое плотное по консистенции мясо.
•Небоевой кулак – кулак краба с когтем, в нем не такое плотное мясо, как в боевом кулаке, оно более нежное и сочное.
•Роза – это «плечо» краба, место, где конечности крепятся к туловищу. В розе – самое нежное крабовое мясо. Роза – белого или светло-кремового цвета с прожилками.
•Салатное мясо – нарезка мяса из разных частей краба, по каким-либо причинам не пошедшим в продажу целиком.
Рекомендуем попробовать