Вес 1 кг Страна Россия, Камчатский край Тип упаковки коробка Пищевая ценность белки - 18г, жиры - 2г, углеводы - 2г, витамины: В1 - 0,18мг, В2 - 0,09мг, РР - 2,5мг Энергетическая ценность98 ккал Состав кальмар. Условия хранения18 месяцев при температуре не выше -18С ГОСТТУ 9265-052-26191641-16 Возможно наличие хитиновой пластины
Мясо кальмара - деликатесный продукт, употреблявшийся в пищу еще в Древней Греции и Древнем Риме, когда он был известен как «крылатая рыба». Кальмары водятся во многих регионах планеты, но в России в промышленных масштабах добываются только на Дальнем Востоке, в районе Курильских островов.
Кальмары — ценный продукт Кальмары богаты хорошо усваиваемым белком, при этом низкокалорийны. В них много полезных для организма кобальта, йода, меди и селена. Употребление этих морепродуктов в пищу способствует снижению уровня холестерина в крови, выводу из организма вредных веществ, усвоению железа.
Приготовление кальмаров Использование продукта в виде готового филе существенно экономит время: перед приготовлением кальмары уже не нужно чистить от кожицы и пленок. В соответствии с выбранным вами рецептом кальмары можно отварить, обжарить или приготовить на гриле, главное — соблюдать общий принцип приготовления: мясо кальмара нельзя подвергать долгой термической обработке.
Click to order
Total:
Стоимость заказа без учёта доставки Курьером в пределах МКАД 250 ₽ (бесплатно от 3500 ₽) Курьером в радиусе 30 Км от МКАД 350 ₽ (бесплатно от 5000 ₽) Доставка свыше 30 км (рассчитывается индивидуально)