Кальмар Командорский

630,00
р.
Вес 1 кг
Страна Россия, Камчатский край
Тип упаковки коробка
Пищевая ценность белки - 18г, жиры - 2г, углеводы - 2г, витамины: В1 - 0,18мг, В2 - 0,09мг, РР - 2,5мг
Энергетическая ценность98 ккал
Состав кальмар.
Условия хранения18 месяцев при температуре не выше -18С
ГОСТТУ 9265-052-26191641-16
Возможно наличие хитиновой пластины

Мясо кальмара - деликатесный продукт, употреблявшийся в пищу еще в Древней Греции и Древнем Риме, когда он был известен как «крылатая рыба». Кальмары водятся во многих регионах планеты, но в России в промышленных масштабах добываются только на Дальнем Востоке, в районе Курильских островов.

Кальмары — ценный продукт Кальмары богаты хорошо усваиваемым белком, при этом низкокалорийны. В них много полезных для организма кобальта, йода, меди и селена. Употребление этих морепродуктов в пищу способствует снижению уровня холестерина в крови, выводу из организма вредных веществ, усвоению железа.

Приготовление кальмаров Использование продукта в виде готового филе существенно экономит время: перед приготовлением кальмары уже не нужно чистить от кожицы и пленок.
В соответствии с выбранным вами рецептом кальмары можно отварить, обжарить или приготовить на гриле, главное — соблюдать общий принцип приготовления: мясо кальмара нельзя подвергать долгой термической обработке.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Способ доставки
Желаемая дата доставки
Время доставки
При заказе позже 14:00 — доставка на следующий день
Адрес доставки
При самовывозе поставьте прочерк
Промокод
Стоимость заказа без учёта доставки
Курьером в пределах МКАД 250 ₽ (бесплатно от 3500 ₽)
Курьером в радиусе 30 Км от МКАД 350 ₽ (бесплатно от 5000 ₽)
Доставка свыше 30 км (рассчитывается индивидуально)