Печень трески торговой марки «Хавиар» – деликатесный рыбный субпродукт, известный своей высокой пищевой ценностью и пользой. Он содержит белок, жиры, витамины А, группы В и РР.
Производитель использует только отборную охлаждённую треску, печень которой сохраняет свою природную текстуру и естественные вкусоароматические свойства. Сырьё консервируется прямо в месте вылова, благодаря чему остаётся свежим. Продукт мягкий и нежный, каким и должна быть настоящая высококачественная тресковая печёнка.
Печень трески можно использовать в качестве самостоятельной деликатесной закуски на праздничном столе. Также она является компонентом различных изысканных салатов и закусочных блюд.
Вес: 230 г
Место происхождения: Мурманская область
Производитель: ООО "БОСКО-МОРЕПРОДУКТ"
Cостав: печень трески, соль, пряности.
Срок и условия хранения: 24 месяца при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Click to order
Total:
Стоимость заказа без учёта доставки Курьером в пределах МКАД 250 ₽ (бесплатно от 3500 ₽) Курьером в радиусе 30 Км от МКАД 350 ₽ (бесплатно от 5000 ₽) Доставка свыше 30 км (рассчитывается индивидуально)